Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Степной волк: PRZHONSKAYA весна-лето 2020

02 сентября 2019

Новая коллекция PRZHONSKAYA сезона весна-лето 2020 представляет собой универсальный гардероб странника, который не планирует свой маршрут заранее, но точно знает, как он хочет ощущать себя в путешествии – комфортно и легко.

PRZHONSKAYA весна-лето 2020
PRZHONSKAYA весна-лето 2020

Источником вдохновения новой коллекции стала природа, поэтому все вещи выполнены в натуральных и нейтральных отеннках – бежевом, песочном, оливковом и полыни. Не обошлось и без базовых черного и белого. Яркие акценты появились в виде почти неонового розового, салатового и синего на аксессуарах и съемных деталях. Референсом такого решения было оперение экзотических птиц.

PRZHONSKAYA весна-лето 2020 
PRZHONSKAYA весна-лето 2020

Главный герой PRZHONSKAYA – сознательный путешественник. Он внемлет природе, ощущает любой запах, вкус, цвет, замирает на пути и ловит мгновения, но не боится исследовать новые тропы. «Наши жакеты, плащи, костюмы – это одежда, которая поможет ощущать гармонию с природой, укрывать кожу от солнца и ветра, но чувствовать их тепло и свежесть. Этот тот минимум, без которого не обойтись», – рассказывает Елена Пржонская.

PRZHONSKAYA весна-лето 2020
PRZHONSKAYA весна-лето 2020

PRZHONSKAYA придерживается концепции clean wearing, которая основана на осознанном подходе к выбору того, что сопровождает нас каждый день. Знаковые двусторонние вещи в коллекциях PRZHONSKAYA – неотъемлемая часть этой философии. Лейбл считает, что выбор одежды – это умение слушать себя и заботиться о себе, в чем-то даже ограничивать, но уж точно не в комфорте и фантазии.

Посмотреть всю коллекцию PRZHONSKAYA весна-лето 2020.

Ukrainian Fashion Week · PRZHONSKAYA · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное