До #VogueUAconference осталось

Современная Венера: дебютная коллекция Yelizavetta Volosovska

04 июля 2018

Антверпенская Академия изящных искусств - одно из самых престижных в Европе учебных заведений, где можно освоить профессию модного дизайнера. Именно здесь, получив степень бакалавра, украинка Елизавета Волосовская представила свою выпускную коллекцию Urban Venera. 

Yelizavetta Volosovska

Yelizavetta Volosovska

Эта гипер-романтичная и сказочная история была вдохновлена и посвящена музе Волосовской по имени Дарья. Муза для дизайнера выступает в роли perfect human, будучи трансформированной в современный образ вампира. Елизавета Волосовская поднимает социальные темы общества и транслирует их на свою одежду - в коллекции нередко можно встретить надписи  на принтах - Urban venera facebook page, Social playground. 

Дизайнер много экспериментирует с кроем и фактурами, наслаивая и смешивая их, а также акцентирует внимание на ярких оттенках. Один из лидирующих цветов - пульсирующая фуксия, которая объединяется с пудровой гаммой и не менее насыщенным оранжевым. Одежда Yelizavetta Volosovska с одной стороны выглядит как оболочка, защитная броня, которая делает ее героиню неуязвивой для проблем внешнего мира, при этом намекая о ее творческом потенциале и желании побыть маленькой хрупкой девочкой.

Фото - Ruben de Wilde

Стиль - Eugenie Skvarska 

MUA -  Jenneke Croubels

Модель - Luka van der Veken

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное