Капсульная коллекция брючных костюмов Katimó Clothes и Инны Грицык

31 мая 2019

Бренд Katimó Clothes и стилист Инна Грицык решили объединить усилия и создать совместный проект – капсульную коллекцию женских брючных костюмов. В новую линейку вошли три облегченные модели из вискозы, натурального хлопка и тенсела благородных оттенков песка, сливочного мороженого и молочного шоколада.

Капсульная коллекция Inna Grytsyk x Katimó

Каждый из костюмов лимитированной линейки наделен своим характором, который предполагает использование разных стилистические приемов. Так, приталенный жакет с объемными рукавами, отсылающий к эстетике 1980-х годов и лаконичный удлиненный жилет с поясом на резинке авторы советуют носить с широкими брюками со стрелками, в то время как однобортный пиджак надевать под шорты ниже колена.

Капсульная коллекция Inna Grytsyk x Katimó

«Решение разработать линейку брючных костюмов было абсолютно интуитивным, —комментируют создатели проекта. — Сегодня это один из самых популярных и востребованных элементов женского гардероба». Лаконичный дизайн позволил авторам проекта сфокусироваться на техническом исполнении изделий: «Мы все — фанаты качества и в этой коллекции хотели проявить свое мастерство».

Капсульная коллекция Inna Grytsyk x Katimó

В скором времени капсульная коллекция будет доступна в киевском магазине Katimó по адресу ул. Рейтарская, 19а, а также на сайте компании.

Еще в разделе Бренд

Популярное