RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Снежные вершины: новая рекламная кампания CHANEL

14 сентября 2021

Деревянные шале, снежные вершины и горнолыжные склоны — рекламная кампания коллекции CHANEL осень-зима 2021/2022 посвящена радости зимних видов спорта.

Фотографами кампейна выступил дуэт Инез и Винуд, а главными героинями — Мика Арганараз, Луиза де Шевиньи, Вивьен Ронер и Рианна ван Ромпей. Под кинематографическим ледяным голубым небом модели в новой коллекции французского бренда олицетворяют очарования, элегантность и беззаботность. При этом черные стеганые комбинезоны, двухцветные пальто из овчины, объемные ботинки и одеяла мгновенно напоминают мир зимних видов спорта.

В новом капейне мы видим одни из самых интересных силуэтов коллекции. Черный переливающийся твидовый жакет представлен в комбинации с прозрачной юбкой. Темно-розовый твидовый ансамбль подчеркивает талию поясом с драгоценными камнями, а жаккардовое и бархатное пальто с узором «елочка» открывается поверх укороченного топа с бантом и воздушной юбки.

рекламная кампания · Chanel ·

Еще в разделе Бренд

Популярное