Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Следующая станция: Tom Ford весна-лето 2020

10 сентября 2019

Том Форд занял кресло председателя CFDA в июне 2019 года и сразу же начал вводить свои изменения в устрой американской модной индустрии. Первым большим шагом стало сокращение Недели моды в Нью-Йорке. Вторым – поощрение более изобретательных методов, чтобы представить коллекции, непосредственно, работа с локациями. Похоже, что мистер Форд решил продемонстрировать наглядный пример собственным шоу, и провел его на старой станции нью-йоркского метрополитена Bowery на линии J/Z.

Tom Ford весна-лето 2020

Tom Ford весна-лето 2020

Локация шоу Tom Ford стала частью творческого видения креативного директора. Одним из главных источников вдохновения Форда стало знаменитое фото Энди Уорхола и Эди Седжвик, выглядывающих из крышки люка. Также метро вписывается в его новую концепцию, сосредоточенную на простоте. «Я думаю, что сейчас настало время непринужденности, – говорит дизайнер, – мы возвращаемся к спортивной одежде класса люкс, благодаря которой американская мода стала известной во всем мире».

Tom Ford весна-лето 2020

Tom Ford весна-лето 2020

Спортивные силуэты красной нитью проходят по всей коллекции, начиная с первого образа шоу. Футболка с круглым вырезом, драпировкой на груди и закатанными рукавами, в комбинации с юбкой-макси из белого дюшеса – синтезировали всю сущность линейки. Но Том Форд не был бы Томом Фордом, если бы на подиуме не появились краеугольные камни его бренда – истинно роскошные костюмы и их элементы. Тем не менее, даже атласные блейзеры в новом сезоне дизайнер комбинирует с нейлоновыми баскетбольными шортами.

К слову, увидеть шорты в коллекции Tom Ford никто не ожидал: дизайнер известен своей неприязнью к этой вещи. Но то, что все трактовали чуть ли не как лютое отвращение, оказалось далеким от правды: «Они мучают меня. А я всегда очарован вещами, которые меня истязают».

Tom Ford весна-лето 2020

Tom Ford весна-лето 2020

Модный марафон сезона весна-лето 2020 только начался, но уже отчетливо проявляется тренд, который станет одним из главных в будущем сезоне – топ-бюстье. В своей новой коллекции Форд представил несколько моделей такого топа, скомбинировав их с фраками, жакетами, комбинезонами и просто с объемными брюками. Здесь все очевидно: к этой вещи стоит точно присмотреться. 

Посмотреть всю коллекцию Tom Ford весна-лето 2020.

Неделя Моды в Нью Йорке · Tom Ford · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное