VOGUE UA CONFERENCE

Сказочная жизнь: рекламная кампания TAGO

07 февраля 2018

В современном мире дизайнеры словно поп-звезды, за каждым передвижением которых следят фолловеры в Instagram. Их стиль наследуют, а интервью разбирают на цитаты фанаты фэшн-индустрии. Основатель бренда TAGO Татьяна Чумак, обычно, работающая за кадром, решила в этот раз поучаствовать в съемке в качестве модели. Вдохновением стал сказочный мир книги «Алиса в стране Чудес». 

TAGO

С одной стороны - ежедневные бизнес-решения, дедлайны и стратегии, с другой - мода, где нет места скучным формальностям и бюрократии. Когда красивой одежды в коллекциях TAGO много, а актуальных трендов сезона - еще больше, иногда нужно просто зажмурить глаза и позволить себе спуститься вниз по кроличьей норе - к смелым экспериментам, рисковым комбинациям и невероятным решениям, которых от вас никто не ожидает. 

Основатель бренда TAGO Татьяна Чумак

В съемке легко уловить аллюзию на сказочных героев Льюиса Кэрролла: модель в белом виниловом тренче с отчетливой улыбкой на лице - модная интерпретация Чеширского Кота, смелые контрастные луки отсылают к образам королевской стражи, у "гусеницы" - синие румяна и головной убор в тон, а Таня-Алиса - в бело-голубых брючных костюмах, которые носит с "кошачьими" очками, синими авоськами, коктейльном платье-бюстье с инфантильно-розовой водолазкой, яркой обувью и длинными перчатками.

В роли Алисы - Татьяна Чумак
Другие персонажи - модели Starsystem model agency
Фотограф - Вера Бланш
Художник - Евген Хандусенко
Стилист - Анастасия Велегура
Макияж - Анна Скуридина
Парикмахер - Наташа Малюкевич

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное