RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Синергия сильных: ювелирная коллекция Valery Kovalska x Anna Andres Jewelry

28 мая 2021

Два украинских бренда – Valery Kovalska и Anna Andres Jewelry – объединились для создания совместной ювелирной коллекции, в которой соединились характерные для обоих марок черты – динамическая асимметрия, минималистичность и тяга к трансформациям.

Валерия Ковальская

Анна Андрес

Вдохновением коллекции Valery Kovalska x Anna Andres Jewelry стал сам космос как в понимании безграничной вселенной, субстанции, притягивающей своей неизведанностью, так и в астрологической интерпретации планет и созвездий, обладающих магической силой влияния на все жизненные процессы, протекающие в Солнечной системе. Отсылкой к этому является культивированный жемчуг, ставший одним из основных компонентов новой коллекции.

Valery Kovalska x Anna Andres

Valery Kovalska x Anna Andres

Valery Kovalska x Anna Andres

"Трансформация происходит не только на визуальном уровне, но и на содержательном, перенося украшения в плоскость эстетического комфорта, – рассказывают Валерия Ковальская и Анна Андрес. – Расширяя границы их актуальности как в повседневной жизни, так и для особых случаев".

Valery Kovalska x Anna Andres

Valery Kovalska x Anna Andres

Valery Kovalska x Anna Andres

украшения · Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное