RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сильный пол: коллекция A.M.G. весна-лето 2021

20 декабря 2020

Алена Беттяр, основательница бренда A.M.G., представила новую коллекцию, в которой снова мастерски обыгрывает современную маскулинность в женском гардеробе. Сочетание сильного кроя и мягких линий уже стало визитной карточкой ее марки, а умение благородно провоцировать привлекает к A.M.G. все большее количество поклонниц.

A.M.G. весна-лето 2021

В коллекции весна-лето 2021 дизайнер использует глубокие оттенки и нарочито утонченный силуэт. "Мне хотелось подчеркнуть внутреннюю силу моей героини с помощью цвета, но при этом продемонстрировать ее хрупкость с помощью вытянутых линий", – рассказывает дизайнер. Так, одно из самых интересных сочетаний, представленных в коллекции – небесно-голубой и темно-кофейный, не менее ярко выглядит дуэт кораллово-розового и черного. На контрасте Беттяр работает и при выборе фактур – деним миксует с шелком, а гладкую кожу с вязкой ручной работы. Кстати, в этой коллекции ручные детали заслуживают отдельного внимания – топы крупной вязки стали главными компаньонами для минималистичных брючных костюмов, кожаных жакетов и мини-юбок. 

A.M.G. весна-лето 2021

A.M.G. весна-лето 2021

A.M.G. весна-лето 2021

A.M.G. весна-лето 2021

Также в этом сезоне бренд дополнил коллекцию линейкой обуви, чтобы решить вопрос, а с чем же сочетать вещи из новой коллекции. В нее вошли разнообразные лоферы, мюли на каблуки и шлепанцы, напоминающие тапочки-бабуши.

A.M.G. весна-лето 2021

A.M.G. весна-лето 2021

A.M.G. весна-лето 2021

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное