RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сила иллюзий: новая коллекция Act.1

25 декабря 2021

Бренд Act.1 продолжает исследовать границы повседневной функциональной одежды, не забывая при этом об экспериментах. В новой осенне-зимней коллекции марка сочетает функциональность с классическим кроем.

В новом сезоне команда Act.1 погрузилась в науку иллюзий, поскольку они являются провокационным искусством, заставляющим нас по-новому интерпретировать собственные чувства. "Иллюзии рассказывают о подлинной природе того, как работает наш мозг, поскольку он не транслирует реальность, а скорее создает убедительную историю, по которой можно жить", – рассказывают в Act.1 и представляют объемные худи из плотного хлопка со скрытыми карманами, полевую куртку со скрытым капюшоном из камуфляжного материала, оверсайз пальто с элементами традиционного кроя, переосмысленные брюки и сорочки на пуговицах, а также множество разнообразных аксессуаров. Среди ключевых – вязаные шапки из мериносовой шерсти и сумка Quad. 

1 / 7
2 / 7
3 / 7
4 / 7
5 / 7
6 / 7
7 / 7

Отличительная черта всех вещей Act.1 – работа с износостойкими технологичными материалами и функциональной фурнитурой, которая действительно помогает адаптировать одежду под разные цели и задачи.

Еще в разделе Бренд

Популярное