Швейцарское наследие: что нужно знать о бренде JET SET

04 февраля 2019

С момента появления на рынке в 1969 году, швейцарский бренд JET SET задал тон дизайну спортивной одежды, который продолжает вдохновлять всю индустрию по сей день. 

Разработанная первоначально как одежда для лыжного спорта, линия JET SET соответствует требованиям уверенных в себе пользователей, бесстрашных в выражении своего стиля, которые стремятся к современному, адаптивному, технологическому гардеробу, который соответствует разнообразию потребностей современной жизни.

Главная особенность бренда – использования современных материалов и ярких оттенков, которые собирают в дерзкие комбинации. Звезда – несменный повторяющийся элемент графики на вещах JET SET – дань уважения истории лейбла. Еще у первого магазина в Санкт-Морице была выставлена небольшая архитектурная форма в виде этой фигуры. 

JET SET не привязан к одному месту или периоду времени. Это состояние ума – умение быть открытым, свободным, непримиримым, сознательным и любить приключения, – рассказывают в бренде. 

Свободные от возраста, коллекции JET SET изображают новую эру роскоши. Каждый сезон представляет безупречно сшитые лыжные костюмы, спортивную и повседневную одежду. Сегодня у руля бренда Михаэль Михальски – один из самых влиятельных немецких дизайнеров. Он работает с инновациями и представляет прогрессивные и неожиданные дизайны – футуристические как в плане стиля, так и в плане кроя. В то же время, в лейбле не забывают о наследии, и из коллекции в коллекцию переосмысливают классику JET SET.

Последние коллекции бренда представлены в магазине Extremstyle, где уже стартовал сезон скидок. 

спорт · отдых ·

Еще в разделе Бренд

Популярное