RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Second Skin Séries - новая коллекция TTSWTRS

14 октября 2021

Украинский бренд  TTSWTRS представляет капсульную коллекцию Second Skin Séries, в которую вошли новые версии боди и худи с эффектом «второй кожи», созданные в коллаборации с семью тату-мастерами из разных стран. 

Second Skin Séries - коллекция самых знаковых для TTSWTRS вещей. Боди и худи созданы в коллаборации с семью тату-мастерами, особенно значимыми для бренда. На каждой вещи - уникальные рисунки и автограф тату-артиста. Цвет каждой татуировки кропотливо выводился, чтобы добиться нужного оттенка, передать настроение каждого мастера и подчеркнуть характер его техники. 

 

Традиционные японские символы, драконы и тигры появились в капсуле благодаря японскому орнаменталисту Nissaco, более 15 лет работающему в техниках дотворк и блекворк с культурными кодами Японии. Графичные дотворк-изображения растений, цветов и мандал - работы украинского тату-мастера Саши Масюк, успевшей поработать с солистом Maroon 5 Адамом Левином и Бехати Принслоу. Также среди избранных мастеров - мастер Никита Хомяков, киевская тату-художница Катя Пономаренко, татуировщик Миша Козлов, иллюстратор и тату-художник из Киева Йен Левин, а также Артур Музыченко, киевский тату-художник. 

В капсуле использованы традиционные для бренда ткани - натуральные микромодал и органический коттон. Высокое качество принтов - результат работы собственного печатного производства бренда и сочетания различных техник печати: шелкотрафаретной, цифровой, сублимационной. «Идея татуировки вдохновляет меня своей смелостью и духом свободы, ощущением присутствия. Мне хочется вплести эту энергию в одежду, чтобы люди испытывали хотя бы часть этих эмоций, надевая TTSWTRS», — комментирует основательница бренда Анна Осмехина.

Еще в разделе Бренд

Популярное