Самое важное: как прошел 44-й сезон Ukrainian Fashion Week

05 февраля 2019

44-й сезон Ukrainian Fashion Week, в рамках которого украинские бренды показывали свои новые осенне-зимние коллекции, подошел к концу. Vogue.ua отслеживал все ключевые события в рамках мероприятия и вместе с командой HD Fashion представляет видеодневники для тех, кто хочет увидеть все главное сразу. 

Dafna May осень-зима 2019/2020
День 1

Показ Лилии Пустовит по традиции открыл Ukrainian Fashion Week. Дизайнер продемонстрировала свой взгляд на одежду жителей гор и снова влюбила всех в клетку. Также первый день запомнился новыми коллекциями брендов Burenina и A.M.G., а его ярким завершением стало шоу Ивана Фролова, который главный подиум UFW превратил в огромную общую кровать.

День 2

Второй день Ukrainian Fashion Week начался с галереи ARTAREA, в которой новую коллекцию показал дуэт Lake Studio. Затем гости переместились в киевский центральный ЗАГС, где их ожидало фантасмагоричное шоу Jean Gritsfeldt. В "Мыстецкий Арсенал" все вернулись под вечер – коллекции Flow The Label и SIX. этого стоили.

День 3

Раннее время показа не испугало поклонников бренда ARTEMKLIMCHUK, которые быстро заняли свои места на показе его новой осенне-зимней коллекции. Климчук их ожиданий не подвел – поэтичная и тонкая работа была оценена по достоинству. Также этот день запомнился презентацией Gunia Project и отличным кастингом на показе Dafna May

Ukrainian Fashion Week ·

Еще в разделе Бренд

Популярное