VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Sadovskaya for Gepur весна-лето 2018

20 сентября 2017

Promotion 

В рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days состоялся показ новой коллекции Sadovskaya for Gepur.  Ее основу составили:  белоснежные цвета, дополненные яркими акцентами голубого, оранжевого и контрастного черного, натуральные ткани и легкий летящий крой.

В сезоне весна-лето 2018 главный дизайнер Gepur Екатерина Садовская предлагает вернуться к натуральности и естественности во всем, показать себя такой, какая ты есть «Deep inside», именно такое название носит коллекция. Девушкам советуют отказаться от каблуков и отдать предпочтение удобной обуви на плоской подошве, естественному макияжу и небрежным локонам. Вдохновением для дизайнера в создании таких аутентичных образов послужили народные фольклоры и произведение «Лесная песня» о мифической красавице Мавке. Что же касается одежды, все модели выполнены исключительно из натурального льна. Это еще одна важная деталь, которая приближает общую концепцию к природе и натуральности.

Знаковые вещи в коллекции – длинные брюки клеш, свободные ассиметричные накидки, расклешенные платья в пол, украшенные крупными ниспадающими воланами. В центре внимания, безусловно, очень женственные и нежные сарафаны с открытой спинкой и узорами, выполненными вручную. Цветовое решение – выгодное сочетание белого, оранжевого и нежно-голубого, как свежий воздух, яркое солнце и небо. Нотки этно-стиля добавляют коллекции определенную пикантность и самобытность, а ручная роспись по ткани создает интересный  акцент и позволяет сделать  действительно гармоничным и уникальным каждый образ.

Сайт бренда: Gepur 

Адрес: Киев, ул. Берковецкая 6д, ТРЦ Lavina Mall, 1 эт. бутик "Gepur". 

Еще в разделе Бренд

Популярное