Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Розовый сад: новая кутюрная коллекция Giambattista Valli

02 июля 2019

Чтобы сшить кутюрное платье, требуются сотни часов. Чтобы показать его на подиуме – менее чем полминуты. Вероятно, в связи с этим Джамбаттиста Валли не устраивал шоу в этом сезоне. Вместо этого он решил поближе познакомить гостей с уникальными дизайнами бренда.

Giambattista Valli Couture осень-зима 2019/2020

Валли представил около 30 платьев в парижском отеле «Шангри-Ла», где экспонировал их в течение трех часов, демонстрируя мастерство музейного уровня. Платья, которые открывали «выставку», выглядели так, будто они были покрыты свежими цветами. Розовое платье из тафты казалось усыпанным лепестками пиона, а белое коктейльное платье с графическим вырезом на плече украшала цветочная вышивка в виде георгинов и роз.

Giambattista Valli Couture осень-зима 2019/2020

Валли сказал, что хотел бы обратить внимание на «хирургическую точность кутюрного ателье на пути к созданию идеала». К примеру, на пошив одного из фирменных пышных нарядов с оборками из тюля Giambattista Valli обычно уходит около 300 часов ручной работы. Платья с деталями в виде кейпов, широких шлейфов и декора из метров пенистого тюля доказывают серьезность слов дизайнера.

Giambattista Valli Couture осень-зима 2019/2020

Главной новостью года стало сотрудничество Валли с шведским модным гигантом H&M. Теперь у поклонников бренда появится возможность приобрести модернизированные версии культовых пышных нарядов по привлекательным ценам. Конечно, если успеют. Ведь реакция на капсульную коллекцию была ошеломляющей – более 600 миллионов человек поделились фотографиями первых моделей в своих социальных сетях. Такого успеха не ожидали ни Валли, ни H&M.

Посмотреть всю коллекцию Giambattista Valli Couture осень-зима 2019/2020.

Неделя Haute Couture в Париже · Giambattista Valli ·

Еще в разделе Бренд

Популярное