Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Розовый сад: Dries van Noten осень-зима 2019/2020

28 февраля 2019

Принты в виде роз – фирменное блюдо Дома Dries van Noten – в новой коллекции стали основой всего и главным рупором дизайнера в попытках транслировать свои идеи и мысли. То, что у Ван Нотена есть пышный сад – почти так же хорошо известно, как и о его любви к принтам. Любимый сезонный мотив Дрис взял буквально из собственного розария, по которому он и члены его команды прогуливались октябрьским субботним днем, фотографируя различные цветы. Но они искали далеко не совершенные бутоны, а те, которые лучше всего отражали бы человеческое состояние и были бы с очевидными недостатками.

Dries van Noten осень-зима 2019/2020

По словам Ван Нотена, цель состояла в том, чтобы создать цветочный мотив, который был «странным и интересным», но также привлекал покупателей. Сильная и непритязательная красота коллекции Dries van Noten заключается в уравнении романтики и банальной привлекательности, которые так часто ассоциируются с модной флорой. Дизайнер искал графическую реалистичность недостатков цветов – темных пятен, трещин, плесени.

Dries van Noten осень-зима 2019/2020

Dries van Noten осень-зима 2019/2020

Ван Нотен развил свою тему во многих направлениях: от знойных платьев до объемных свитеров, юбок и мужского пошива. Последнее иногда напоминало о 1940-х, но в оттенках, о которых тогда и не мечтали: желтая куртка с красными цветами поверх лавандовых брюк. Дрис сочетал мягкий многослойный топ с темными цветами с широкими полосатыми брюками и фланелевым пальто. Платья представлены в «жидких» тканях, которые растекались по телу, а их цветы плавно двигались с каждым шагом моделей. Часто Ван Нотен работал над контрастом, смешивая узоры и фактуры.

Dries van Noten осень-зима 2019/2020

Одежда выглядела великолепно, принты – неотразимо. Это был Дрис Ван Нотен в своих лучших проявлениях как один из немногих дизайнеров, на которого можно положиться. Ведь несмотря на то, что он идет в ногу со временем и всячески воплощает свои творческие порывы, он все же невероятный прагматик. В своих коллекциях он уделит должное внимание и офисной одежде, и спектру вечерних нарядов – таким образом предлагая что-то свое для каждой женщины. 

Посмотреть всю коллекцию Dries van Noten осень-зима 2019/2020

Неделя моды в Париже · Dries Van Noten · осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное