RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Рождественская коллекция украинского бренда KARAVAY

15 декабря 2021

Начало зимы – это время ожидания грядущего праздника, период чудес и надежды, которые побуждают к особым подаркам. Именно этим мгновениям и наступающему Рождеству украинский бренд KARAVAY посвящает праздничную капсулу.

Черный цвет стал главным в рождественской капсуле не случайно. KARAVAY сознательно отказывается цитировать традиционную праздничную палитру, предлагая вместо этого увидеть безграничные возможности черного. Капсула состоит из трех образов, собранных из шести предметов одежды и ювелирных украшений, традиционно продолжающих концепцию Neoclassic, начатую брендом год назад.

Вышитые жакеты и кардиган родственны идеей и техникой с пасхальной капсулой бренда. Выразительная вышивка лакированными лентами по сетке намекает на обрядовую праздничность. Впрочем, воплощенные в красноречивом черном, предметы из капсулы приобретают практический характер. 

Украинские дизайнеры · Новый Год · KARAVAY ·

Еще в разделе Бренд

Популярное