RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вечные ценности: рождественский проект POUSTOVIT

21 декабря 2019

Бренд POUSTOVIT представляет рождественский проект об истинных ценностях, умении радоваться жизни и ценить ее качество. Главным элементом нового проекта стала линейка carry over платьев, выпуск которых не привязан к сезонным коллекциям. Дизайнер надеется, что они будут передаваться по наследству.

Рождественская коллекция POUSTOVIT

В новом рождественском проекте Лилия Пустовит возвращается к своим первым коллекциям, в которых дизайнер использовала только 3 главных цвета: черный, белый и красный. В центре внимания лаконичные и женственные платья длины миди с необычными деталями в крое. Завершающими элементами образа стали крупные золотые аксессуары и собранные вручную накидки из черного и белого эко-меха. 

Рождественская коллекция POUSTOVIT

Историю о женской дружбе команда во главе со стилистом Соней Солтес сняла в интерьерах нового ресторана Wine Love. «Ми прагнули створити місце про любов і радість життя, про пристрасть і свободу», - так определили атмосферу Wine Love ее владельцы.

Рождественская коллекция POUSTOVIT

«В этой съемке мы хотели запечатлеть жажду жизни и возврат к традициям созидания и гедонизма. Жить для себя и во имя красоты, быть обаятельной и легкой, вдохновлять и вдохновляться— все это то, что может стать тем самым источником энергии в условиях повышенной турбулентности эпохи», — говорят стилист Соня Солтес и фотограф Анна Брудна.

Фотограф: Аня Брудна

Стилист: Соня Солтес

Модели: Юля, Лера Кос, Дарина Дериземля

Hairs: Павел Лотник

MUA: Евгения Козлова

Локация: Wine Love

Poustovit ·

Еще в разделе Бренд

Популярное