VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Рог изобилия: коллекция WOS Resort 2020

24 июня 2019

WOS – новое название бренда Walk Of Shame, основанного дизайнером Андреем Артемовым в 2011 году. Коллекция Resort 2020 – третья для бренда, в которой большая часть вещей представлена в стиле унисекс.

WOS Resort 2020

При создании коллекции дизайнер вдохновлялся объемами и формами средневековых женских платьев, и костюмами из фильма «Любовное настроение» Вонг Кар-Вая о событиях 1960-х в Гонконге, и лентой «Доброе утро» японского режиссера Ясухиро Одзу. Референсы из этих считываются в платьях, плащах и костюмах. Тренчи и платье из хлопка глубокого синего цвета по форме напоминают плащи американских военнослужащих, белый жакет с объемом на спине как в поздних 1950-х – куртки французских моряков, типичный силуэт 1950-х виден также в легком пальто из технологичного хлопка цвета лимона.

WOS Resort 2020

WOS Resort 2020

Пиджаки с увеличенной линией плеча, костюмы с шортами и юбками, брюки и комбинезоны спортивного кроя, платья-рубашки – преобладающие силуэты в коллекции. Модели выполнены из легкого и плотного хлопка, шелка и панбархата в лимонно-желтом, горчичном, небесно-голубом, белом, оранжевом оттенках.

WOS Resort 2020

WOS Resort 2020

В коллекции Resort 2020 WOS также представили аксессуары. Здесь есть кепки выполненные в технике tie dye. Каждая такая кепка будет уникальна – принт, созданный вручную, не повторяется. Слоган на кепке – игра слов из коллекции предыдущего сезона Petite Pain. Второй сезон бренд представляет сумки – в этот раз в одной форме и двух размерах – очень большого и очень маленького, с надписью MANY BAGS LOOK THE SAME.

Посмотреть всю коллекцию WOS Resort 2020

Resort 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное