Рисковые парни: Proenza Schouler осень-зима 2018/2019

23 января 2018

Лазаро Эрнандес и Джек Маккалоу - дизайнеры с собственной точкой зрения и даже неким чувством бесстрашия. Именно они способствовали молодежному движению в Нью-Йорке, став ярчайшими представителями новой американской моды и теперь, как и многие другие в индустрии, сталкиваются с важными вопросами, находятся на распутье, не понимая, как продолжать развивать свой бизнес.

Proenza Schouler осень-зима 2018/2019

Маккалоу называет коллекцию «новым типом эклектики», а Эрнандес комментирует ее следующим образом: «Немного этого, немного того. Немного западного побережья, немного Востока, немного Нью-Йорка в Париже. В наши дни все превратилось в глобальное сообщество, и нам нужно было что-то, что выглядело бы как кусочки со всего мира».

Proenza Schouler осень-зима 2018/2019

Кто-то воспримет результаты творчества Proenza Schouler, как нео-хиппи коллекцию, а кто-то, как чистую и точную работу дизайнеров из Нью-Йорка, в которой есть краски, макраме, кожа, принты и западный пэчворк. Также в линейке не обошлось без массивных украшений из битого металла, ювелирной традиции 60-х и 70-х годов.

Proenza Schouler осень-зима 2018/2019
Proenza Schouler осень-зима 2018/2019

Чем бы и где бы дизайнеры не вдохновлялись, они твердо придерживались своих избитых путей - никаких открытий или попыток экспериментировать. Справедливости ради, все же стоит отметить, что парни Proenza любят рисковать, и даже их переосмысление вещей иногда более интересно, чем самые свежие идеи некоторых дизайнеров. Не смотря на общее впечатление, в линейке есть потрясающие пальто из богатых и прочных текстур.

Proenza Schouler осень-зима 2018/2019

Proenza Schouler осень-зима 2018/2019

Всю коллекцию можно посмотреть здесь

аксессуары · коллекции · Proenza Schouler · пальто · Неделя Haute Couture в Париже · украшения · Неделя моды в Париже · Нью-Йорк ·

Еще в разделе Бренд

Популярное