Рекламная кампания Prada Pre-Fall 2014

Итальянский бренд Prada представил новую рекламную кампанию, снятую в середине марта Стивеном Майзелом в его нью-йоркской студии.



Основная тема съемки – мимолетное и сокровенное мгновенье. Майзел запечатлел популярную сегодня модель Лекси Болинг в вещах из межсезонной коллекции, показанных в рамках мужского шоу в январе этого года. В руках модель держит сумку Double, а ее свободные и непринужденные позы напоминают плавные изгибы мягкой кожи на сумке. 



Сумки белого, карамельного, песочного, желтого и красного цвета лежат на коленях Лекси, словно продолжение ее тела, ненавязчиво открываясь, чтобы продемонстрировать яркую контрастную подкладку и внутреннюю конструкцию изделия. Декорации при этом ограничиваются стенами, отделанными панелями приглушенного голубовато-серого цвета, и простым стулом, создавая ощущение обманчиво простой и сдержанной роскоши.

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.