RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

RE.DESIGN — новая уникальная коллекция Reserved

24 апреля 2021

Компания Reserved выпустила новую лимитированную коллекцию RE.DESIGN, которая была создана под руководством представителей поколения Z.

RE.DESIGN — это уникальная во всех отношениях коллекция и первая коллаборация в своем роде с поколением Z в Польше. Для ее создания Reserved пригласил двенадцать представителей Gen Z. Они принимали активное участие на каждом этапе создания коллекции, и в конечном итоге стали ее амбассадорами.

RE.DESIGN — коллекция, посвященная увлечениям целого поколения, была создана на основании вкусов представителей Gen Z. Лимитированная линейка стала своего рода зеркалом, в котором они могут посмотреть на себя и увидеть истинную суть своего поколения.

Зумеров можно охарактеризовать так — бескомпромиссные, открытые и смелые. Они не ограничивают себя единым стилем или эстетикой. Поэтому коллекция RE.DESIGN 2021 объединяет в себе различные тренды: от ремесла к винтажу, от уличной одежды и даже до коттеджкора. Ключевая тема — аутентичность. Сама коллекция является только началом масштабного сотрудничества. Она будет объединена под специально созданным хэштегом #PolishGenZ объединив сообщество интересных представителей поколения Z, и бренд не исключает и дальнейшего сотрудничества с ними в будущих коллекция Reserved.

Мужская линия делает акцент на непринужденность и построена на эстетике уличного стиля. В коллекции присутствуют пэчворк модели (джинсовые брюки и пиджак), винтажные (вязаная жилетка с волнистым рисунком), а также неизменная классика (тренч-пальто). Цвета коллекции немного приглушенные — коричневые, серые и черные сопровождаются дымчато-розовым, синим. Особенно внимание следует обратить на свитер с принтом подсолнухов, это своего рода художественное направление живописи.

Сезон года — это относительный срок, признаются дизайнеры коллекции, суммируя их сотрудничество с представителями Gen Z. Их гардероб не делится на лето и зиму: они носят все, что им нравится, даже когда погода диктует иначе. Вот почему коллекция включает в себя много одежды, предназначенной для использования круглый год. Поколение Z не любит сезонность и предпочитает смотреть в будущее.

Кампейн коллекции RE.DESIGN снял польский фотограф Бартек Вечорек. Он сделал фото героев в повседневной жизни: дома, на работе или просто отдыхая.

Запуск коллекции сопровождается двумя муралами, разработанными Ниной Кулик, иллюстратором и графическим дизайнером из Кракова. Она создала иллюстрированные портреты всех двенадцати RE.DESIGN представителей Gen Z, которые работали над коллекцией. Они появятся на стенах зданий в Варшаве.

капсульная коллекция ·

Еще в разделе Бренд

Популярное