Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ральф Руччи вернется на Неделю высокой моды в Париже

26 апреля 2019

Спустя 17 лет после того, как американский дизайнер Ральф Руччи продемонстрировал свою кутюрную коллекцию на Неделе высокой моды в Париже, он собирается вернуться в высшую лигу этим летом. Руччи был первым американским дизайнером после бренда Mainbocher, которому разрешили принять участие в Неделе высокой моды.

Ральф Руччи

Пять лет назад дизайнер официально покинул собственную компанию Ralph Rucci. основанную в 1994 году, и теперь разрабатывает одежду под маркой RR331. Его возвращение в Европу стало новым этапом для Руччи, не похожим на предыдущую попытку. Неделя высокой моды пройдет в Париже с 29 июня по 4 июля, в какой именно день пройдет показ Руччи — пока неизвестно.

"Это действительно довольно необычно. Я в предвкушении. Это новый шаг в моей жизни, – сказал Руччи. – Я не собираюсь делать то, что я уже сделал в кутюре – бисероплетение, перья и прочее украшательство. Я ухожу от элементов декора и делаю ставку на идеальный крой, высочайшее качество, интенсивность и глубину цвета, а также драпировку – технику, на которой была основана мода долгое время".

Неделя Haute Couture в Париже ·

Еще в разделе Бренд

Популярное