RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Не надо стесняться: Tom Ford весна-лето 2022

15 сентября 2021

Том Форд знает как привлекать внимание самыми разными способами – своей новой коллкцией он в очередной раз продемонстрировал это умение. На бекстейдже шоу дизайнер кратко описал настроение нового сезона: "Моя одежда в этом сезоне проста по крою, но не по внешнему виду".

Tom Ford весна-лето 2022

Точнее ее и не описать. Форд сделал ставку на удобные и спортивные силуэты, к которым мы привыкли за последний ковидный год, но при этом добавил к ним как можно больше яркости и блеска. В одном образе дизайнер смело смешивал оранжевый и розовый, фиолетовый и бронзовый, сатиновый блеск и пайетки, при этом не забывая о таких элементах как корсеты, многоярусные бусы и аксессуары из нулевых. Сам Том Форд рассказывает, что в этой коллекции чувствуется влияние Лос-Анджелеса на него, а также влиние Instagram на всех нас. Именна эта социальная сеть научила нас быть более открытыми и не бояться привлекать к себе внимание, а с коллекцией Tom Ford весна-лето 2022 остаться незамеченными точно не получится.

Tom Ford весна-лето 2022

Tom Ford весна-лето 2022

Tom Ford весна-лето 2022

Даже черный блок коллекции в руках Тома Форда выглядит подчеркнуто ярко – дизайнер ракрывает его глубину с помощью кожаной фактуры и подчеркивает красоту крупными золотыми аксессуарами. В мужских образах классические бомберы он предлагает сочетать с мерцающими брюками, а черные сорочки носить расстегнутыми и завязанными на животе. Для тех, кто хочет точно получить wow-эффект Форд предлагает золотой блок коллекции и глядя на это все хочется просто погромче включить хит Ивана Дорна "Не надо стесняться".

Tom Ford весна-лето 2022

Tom Ford весна-лето 2022

Tom Ford весна-лето 2022

Tom Ford весна-лето 2022

Tom Ford ·

Еще в разделе Бренд

Популярное