RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Привет, нулевые: новая коллекция Dolce & Gabbana весна-лето 2022

26 сентября 2021

Охватившая мир моды вездесущая ностальгия по нулевым не обошла стороной и новую весенне-летнюю коллекцию Dolce & Gabbana. Это и неудивительно: для Доменико Дольче и Стефано Габбана 2000 год стал тем пиковым моментом, когда эстетика дома перешла от минимализма 1990-х к ставшей уже известной и так любимой поклонниками моды во всем мире. В новой коллекции дизайнеры перерабатывают коды прошлого с учетом интересов нового поколения.

Dolce & Gabbana

Dolce&Gabbana

Искусная вышивка и характерные цвета слились с силуэтами брюк-карго, что является прямым цитированием коллекций бренда 2000-х годов. Талия становится ниже, мини-юбки и кружевные полупрозрачные платья вновь возвращаются в свет софитов, брюки теперь украшены всевозможной шнуровкой, а среди обуви главенствуют исключительно туфли и босоножки на шпильке как  квинтэссенция женственности и чувственности.

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Помимо переформатирования трендов нулевых, на шоу Dolce & Gabbana замечены и другие обновления. Апсайклинг – еще одна тенденция, которую подхватили дизайнеры, купив списанный военный камуфляж, чтобы затем его переосмылить и деконструировать. Так на подиуме появились куртки с характерной расцветкой, дополненные леопардовым принтом, широкие брюки-карго с низкой посадкой и высокие сапоги со вставками из лоскутов камуфляжной ткани.

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Безудержные нулевые также нашли свое отражение в эластичных скинни, футболках с идолами того времени, такими как  Дженнифер Лопес, в чокерах, усыпанных сверкающими камнями, шифоновых блузах с цветами и широких поясах с приметной монограммой бренда. 

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Неделя моды в Милане · Dolce&Gabbana ·

Еще в разделе Бренд

Популярное