Принцесса на горошине: Marianna Senchina весна-лето 2019

02 сентября 2018

Во второй день Ukranian Fashion Week свою коллекцию для сезона весна-лето 2019 презентовала Марианна Сенчина. На новую работу ее вдохновила Италия и золотое цветущее десятилетие 1980-х с их гиперболизированными линиями, яркими цветами и оригинальными силуэтами. От классической Италии достались: эхо античной скульптуры, вековые традиции народных промыслов, немного социализма и скромное обаяние процветающих аристократических семей. ​

Marianna Senchina весна-лето 2019

Итальянская мода крепко и навсегда закрепилась в сознании как неприлично богатая, построенная на излишествах и чрезмерности. Неуемные по цветовым решениям наряды, блеск и откровенные вырезы - театральность и over the top Апеннинского полуострова вдохновили дизайнера на платья и костюмы для нескончаемых вечеринок и вечного праздника жизни. Крупный "горох", рассыпанный по коллекции щедрой рукой, жакеты со сложной линией плеч, объемные складки и оборки, платья с четко очерченной и асимметричными драпировками. Образы представленные на подиуме легко представить себе на иконах стиля того времени вроде Тины Чоу.

Marianna Senchina весна-лето 2019

Marianna Senchina весна-лето 2019

Marianna Senchina весна-лето 2019

Как считает сама Марианна, в эпоху функциональности и "капсульных" гардеробов, ее коллекция добавляет в выверенную до секунды жизнь праздник и безрассудство. И предлагает не выбирать долго отдельный предмет, который дополнит "базу", а позволить себе чистое удовольствие от покупки красивой вещи с характером. 

Украинские дизайнеры · Ukrainian Fashion Week весна-лето 2019 · Marianna Senchina ·

Еще в разделе Бренд

Популярное