Презентация сервиса Made-To-Measure в киевском бутике Santoni

02 ноября 2018

Santoni - итальянский обувный бренд, который называют синонимом итальянского качества и роскоши. Особая гордость этого семейного лейбла - услуга индивидуального создания обуви Made-To-Measure, которая выполняется исключительно его мастерами. 1 ноября артизанал бренда приехал в киевский бутик и показал весь процесс создания обуви Santoni.

Made-To-Measure - это не только досконально продуманный процесс, но и целая философия, ведь каждая такая пара как произведение искусства. Так, измерять ступни клиента может только артизан марки и при необходимости он прилетает в любую точку мира. После того как сделаны все замеры, происходит выбор материала с помощью свот-палетов с множеством образцов. Само изготовление пары происходит вручную на итальянской фабрике и весь процесс занимает около двух месяцев. Создание следующих пар уже не требует дополнительного снятия мерок, так как персональная колодка остается в архивах Santoni.

Кроме того, бренд предлагает услугу Made-To-Order, которая подразумевает выбор любого материала для уже существующей модели обуви Santoni. Все виды кожи и замши доступны в широкой палитре оттенков, что позволяет каждому клиенту почувствовать себя настоящим дизайнером. 

Познакомиться ближе с услугой Made-To-Measure пришли Веня Брыкалин, Юрий Амосов, Елена Ева, Евгений Коваленко и София Милано.

Риккардо Кашанини
Лиза Жорник
Мария Дашенко
Веня Брыкалин
Татьяна Завгородняя и Сватава Басликова
Dj Mykita
Евгений Коваленко
Юрий Амосов
Оксана Кавицкая (справа)
Елена Ева и Мария Дашенко
София Милано
Елена Ева
София Милано
Ирина Выцуп
Влад Волошин

обувь · мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное