VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Презентация осенне-зимней коллекции Weekend Max Mara

05 октября 2017

Promotion

На втором этаже киевского ЦУМа прошла презентация лимитированной коллекции Weekend Max Mara Couture, в которой бренд представляет идеальный гардероб для холодного времени года - сбалансированный и по-осеннему сдержанный, но нескучный. 

Во время trunk show все гости могли познакомиться как с хитами этой лимитированной коллекции вроде вельветовых брюк бутылочного оттенка, ставших данью уважения моде 1970-х годов, или белоснежных невесомых пуховиков, так и визитными карточками Max Mara - бежевыми кашемировыми пальто. Кстати вдохновением при ее создании Атласские горы, расположенные на северо-западе Африки, и южноамериканские Анды. Этнические мотивы дизайнеры Weekend Max Mara аккуратно вплели в эстетику бренда и тем самым добавили ей новых красок. 

В новой коллекции кроме классического бежевого оттенка в коллекции обширно представлен и благородный серый - они хороши тем, что абсолютно самодостаточны, но при этом комплементарны друг с другом.

Бренд Weekend Max Mara - это синоним тихой роскоши, но и здесь есть место итальянской страсти. За нее в здесь отвечают оторочка пухом марабу - приятно колыхающегося при ходьбе, и меховые детали на карманах, сумках или обуви. Также в коллекции представлена широкая линейка трикотажа - свитеры крупной вязки и шерстяные юбки длины миди можно сочетать не только с вещами классическими, но и кроссовками или пуховиками.

Как сочетать между собой детали коллекции продемонстрировала главный стилист ЦУМа Екатерина Орехова.

После показа все гости смогли еще ближе познакомиться с коллекцией, примерять понравившиеся образы и дополнить свой гардероб тем идеальным пальто Max Mara Weekend.

Светлана Кузьменко-мл.
Екатерина Орехова
Светлана Кузьменко
Светлана Кузьменко-мл. и Светлана Кузьменко
Светлана Рощук
Татьяна Соловей
Мирослава Ларченкова

Max Mara ·

Еще в разделе Бренд

Популярное