RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Prada поддержит исследовательский проект о коронавирусе

28 апреля 2020

27 апреля Prada Group сообщили, что финансово поддержат проект "Proteggimi", который исследует больница Сан-Раффаэле в Милане. Целью данной инициативы является изучение различий в воздействии COVID-19 на мужчин и женщин, а также отражает исследовательские взгляды и интересы Prada, направленные на развитие диалога между неврологией и культурой.

Больница Сан-Раффаэле

В ходе исследований было выяснено, что этот вирус преимущественно влияет на мужчин. Согласно последним клиническим данным, на мужчин приходится 66% смертей от коронавируса в Италии, что равно количеству в 26 644 человека. Мужчины также с большей вероятностью нуждаются в лечении в отделении интенсивной терапии, что составляет 82% от общего числа госпитализированных в Ломбардии (один из наиболее пострадавших регионов от распространения COVID-19). По мнению исследователей, половые гормоны, особенно тестостерон, могут частично объяснить этот дисбаланс.

Лаборатория больницы Сан-Раффаэле

Проект Proteggimi, разработанный исследовательской больницей Сан-Раффаэле в Милане и координируемый урологом и андрологом профессором Андреа Салониа, директором Института урологических исследований Сан-Раффаэле и преподавателем университета Вита-Салюте Сан-Раффаэле, будет направлен на объяснение различий в воздействии COVID-19 на мужчин и женщин и формирование европейской базы эпидемиологических данных по COVID-19, разбитых по половой принадлежности. В проекте также примут участие различные исследовательские группы из Италии и всей Европы.

Лаборатория больницы Сан-Раффаэле

"Очень важно иметь возможность изучить отдельные данные для мужчин и женщин, чтобы понять, связаны ли уровни тестостерона с серьезностью заболевания, и оценить любые долгосрочные последствия для общего состояния здоровья мужчин, которые выздоровели от вируса",  - прокомментировал Андреа Салониа.

Больница Сан-Раффаэле

Коронавирус ·

Еще в разделе Бренд

Популярное