Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Пол Сарридж покидает пост креативного директора Roberto Cavalli

21 марта 2019

Продолжаются кадровые перестановки в модных Домах. На этот раз стало известно, что Пол Сарридж покидает пост креативного директора Roberto Cavalli. Дизайнер присоединился к бренду в 2017 году, а его первая коллекция была представлена весной 2018-го. Сарридж сменил на посту своего коллегу Питера Дундаса, который проработал в компании всего год. До этого дизайнер был креативным консультантом Acne Studios, возглавлял бренд Z Zegna, а также был дизайн-директором мужской линии Jil Sander и работал в Burberry под руководством Кристофера Бейли. 

Пол Сарридж

"Дизайнер последние несколько месяцев испытывает все большее разочарование из-за отсутствия инвестиций в развитие и модернизацию сети магазинов, а также в маркетинг и коммуникации. Он также считает, что дизайнерский коллектив не получил необходимой поддержки из-за отсутствия ресурсов", – сообщает источник. Компания Roberto Сavalli пока воздержалась от комментариев.

Roberto Cavalli ·

Еще в разделе Бренд

Популярное