Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Показ детской коллекции Roukoss-Kids в рамках Junior Fashion Week

17 октября 2019

Promotion.

С 10 по 13 октября в КВЦ Парковый прошла Junior Fashion Week. Свою новую коллекцию, которая получила название Little Ladies and Gentlemen представил молодой бренд Roukoss-Kids. Его креативным директором является Элай Рукосс — дизайнер с ливанским происхождением, который успел поработать в Европе, ОАЭ, Катаре и Ливане, проделав большой путь в fashion-индустрии, прежде чем основать собственный лейбл детской одежды.

Roukoss-Kids

Roukoss-Kids — молодой бренд, который впервые представил масштабную коллекцию, но уже получил любовь и признание модных мам Украины. Дизайнер бренда уверен, что хороший вкус и чувство стиля важно прививать с детства. Элай убежден, что в гардеробе малышей, как девочек, так и мальчиков, помимо спортивной одежды на каждый день должны присутствовать элегантные и утонченные вещи для особенных поводов.

Roukoss-Kids

Roukoss-Kids

Roukoss-Kids

Roukoss-Kids делает ставку на классические силуэты, сдержанную цветовую гамму и изысканный крой, который вполне мог бы найти свое место и в гардеробе взрослых. Платья длины макси и мини, платье-рубашка, кейп, платье-смокинг, комбинезон, ажурная блуза и летящая юбка в монохромной палитре станут идеальными образами для первых выходов в свет маленьких леди. А ювелирно скроенные костюмы в английскую клетку для юных джентльменов станут их первым образцом того, как должен выглядеть настоящий мужчина.

Roukoss-Kids

Roukoss-Kids

Roukoss-Kids

"Традиции и семейные ценности в сочетании с переосмысленной на новый лад классикой — вот то, на чем бренд Roukoss-Kids строит свою концепцию", – подытоживает Элай Рукосс.

Элай Рукосс

Как носить новую коллекцию бренда, продемонстрировали представители младшего поколения украинских звезд. В качестве моделей на подиум вышли дочери Анатолия Анатолича, дочь Оли Поляковой, сын Андрея Джеджулы, дочери Камалии и Мохаммада Захура, дочь Лилии Ребрик, дочери Андрей Пятов и многие другие. Кроме известных родителей, оценить коллекцию Roukoss-Kids пришли многие известные гости, среди которых Ана Варава, Юлия Айсина, Ирина и Вячеслав Дюденко, Наталья Коваленко, Лера Толочина, Алексей Прищепа, Валентина Супиханова и другие.

Андрей Джеджула с сыном
Ирина и Вячеслав Дюденко
Элай Рукосс
Валентина Супиханова
Юлия Айсина и Валентина Супиханова
Лилия Ребрик с семьей
Ана Варава (слева)
Мохаммад Захур
Слава Каминская с сыном
Ана Варава, Слава Каминская, Юлия Айсина
Алексей Прищепа
Виктория Чекурда с дочкой
Дизайнер Элай Рукосс, Камалия, Мохаммад Захур с детьми
Анатолий Анатолич с дочерьми
DJ Starkov

дети ·

Еще в разделе Бренд

Популярное