VOGUE UA CONFERENCE

Показ дебютной коллекции бренда MRZ Design

23 мая 2018

Promotion

Мода и футбол стали уже практически неразлучны. Профессиональные футболисты нередко становятся моделями, а их вторые половинки все чаще пробуют себя в роли дизайнеров одежды. Так, дебютную коллекцию, в которой нашлось место и женским, и мужским образам, представила жена полузащитника футбольного клуба "Динамо" Николая Морозюка Ирина.

"Я люблю выделяться из толпы и привлекать внимание, - рассказывает Морозюк. - Поэтому и одежду делаю соответствующую - она дарит эмоции и наполняет жизнь красками. Наших мам и бабушек все время учили сдерживать свою индивидуальность, прятать ее - наше поколение должно положить этому край".

Ирина Морозюк

Коллекция у нее получилась соответствующая - спорт-шик здесь смешивается с ориентальными мотивами, маскулинные детали с ультраженственными элементами, а вечерняя одежда с уличной модой. "Я не хочу ограничиваться одним стилем, - добавляет основательница MRZ Design. - Каждый день у нас разное настроение и все время мне хочется чего-то нового. Моя одежда для тех, кто ценит и любит разнообразие".

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное