VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Под высоким напряжением: презентация новой коллекции Wildwood

09 сентября 2019

Теперь за классными кожаными куртками не нужно далеко ездить – украинский бренд Wildwood представил новую осенне-зимнюю коллекцию, в которую вошли как классические косухи и плащи для межсезонья, так и разнообразные бомберы, кейпы и даже двухсторонние пуховики.

Wildwood осень-зима 2019/2020

Лицом коллекции стала украинская модель Татьяна Рубан, а локацией для съемок выбрали склад рефрижераторов и карго-контейнеров в Одесской области. Сама коллекция посвящена жизни на полной скорости, нарушению запретов и правил. Цветовая гамма коллекции — нейтральные оттенки: бежевый, коричневый, черный. В качестве элементов декора дизайнеры использовали кожаные канаты-провода с наконечниками из термоусадочной трубки, которые отражают тематику коллекции. Для мужчин дизайнеры также представили несколько вариантов: кожаные косухи, бомберы, двухсторонние пуховики из меха керли.

Wildwood осень-зима 2019/2020

Wildwood осень-зима 2019/2020

Wildwood осень-зима 2019/2020

Основатели бренда Артур Кулаковский и Анна Рыбальченко благодаря фокусу на одном материале активно экспериментируют с формами и фактурами кожи, постепенно внедряя концепцию полноценного кожаного гардероба – в этом сезоне они к разнообразной верхней одежде добавили кюлоты и несколько головных уборов из кожи. В качестве материалов дизайнеры использовали экзотические виды кожи, например, африканского страуса. 

Wildwood осень-зима 2019/2020

Wildwood осень-зима 2019/2020

Wildwood осень-зима 2019/2020

Представить коллекцию команда Wildwood решила с помощью камерной презентации, которая прошла в их уютном магазине на улице Воздвиженской. Среди ее гостей были замечены Павер Орлов, Анастасия Цыбуляк, Алексей Прищепа, Ярослава Зоря и Виолетта Федорова.

Анастасия Цыбуляк
Ярослава Зоря
Артур Кулаковский и Анна Рыбальченко
Павел Орлов
Виолетта Федорова
Алексей Прищепа
Константин Путиленко
Елизавета Жорник
Диана Глостер
Анна Рыбальченко
Евгения Бакуменко
Артур Кулаковский
Елена Мусийчук
Дарья Горгиевска
Анастасия Благодарная
Виктория Фурманюк
Анна Рыбальченко, Артур Кулаковский и Елизавета Жорник
Виктория Фурманюк
Роман Тимофеев
Антон Еременко
Алексей Нилов
Кристина Ивченко
Сергей Огнев
Ирина Выцуп
Анна Иванова

Фото с презентации: Андрей Пилипец

Фото лукбука: Ангелина Голт

Instagram:@wildwood.official

Магазин в Киеве: Воздвиженская, 38

Магазин в Одессе: Генуэзская 24б

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное