RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Племянница принцессы Дианы стала амбассадором Dolce & Gabbana

19 февраля 2021

Модный Дом Dolce & Gabbana уже давно дружит с леди Китти Спенсер, племянницей принцессы Дианы и двоюродной сестрой принцев Уильяма и Гарри, и в этом году их взаимная любовь вылилась в более глобальное сотрудничество – британка назначена новым амбассадором этого модного Дома.

Леди Китти Спенсер

Впервые Китти Спенсер появилась на подиуме Dolce & Gabbana в 2017 году, когда дизайнерский дуэт позвал в качестве моделей не только профессиональных манекенщиц, но и звездных клиенток. Спустя год она уже принимала участие в атмосферном шоу Alta Moda на озере Комо и не единожды посещала мероприятия бренда в качестве специального гостя.

Леди Китти Спенсер на шоу Dolce & Gabbana весна-лето 2019

Сама Китти Спенсер рассказывает, что с командой Dolce & Gabbana ее объединяет неистовая любовь к Италии, ее искусству и культуре. Девушка училась во Флоренции, поэтому тонко чувствует то, что Доменико Дольче и Стефано Габбана делают в своих коллекциях. "Стать глобальным амбассадором Dolce & Gabbana – для меня большая честь, – добавляет леди Спенсер. – Доменико и Стефано празднуют жизнь во всех ее проявлениях, а каждая возможность поработать с ними – это для меня бесценный опыт и уникальная возможность узнать что-то новое о любимой Италии". 

Леди Китти Спенсер

Не скрывают своей радости от этого сотрудничества и сами дизайнеры, которые называют ее красоту и грацию одним из канонов во вселенной Dolce & Gabbana.

Леди Китти Спенсер на шоу Dolce & Gabbana Alta Moda

Dolce&Gabbana ·

Еще в разделе Бренд

Популярное