Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Пиксельная роза: RITO осень-зима 2019/2020

10 сентября 2019

Ключевой идеей осенне-зимней коллекции RITO стала цифровая обработка света, диджитализация и загрузка в матрицу реальных объектов.

«Мир живет в сети и, если присмотреться, то и цветы, и улицы и облака вполне могут быть частью другой реальности. Животных, птиц, океан, небо, пейзажи, собственное отражение, да и любые события мы сегодня воспринимаем, как возможный кадр для поста в соцсетях. Стираются грани невозможного, online возможно все, и только небольшие помехи связи заставляют нас оторваться от гаджетов, и вернуться из виртуальной жизни», – говорят в RITO. 

Новая коллекция дизайнерского трикотажа от RITO соединяет технологические инновации, создавая джемперы, юбки, брюки, костюмы, платья и пальто. В линейке смешаны теплые оттенки корицы, кофе, топленого молока, пастилы, вина, листьев и лучей солнца.

Символом коллекции стали розы, которые дизайнер Алена Пикуль превращает то в мягкий жаккардовый рисунок, то в жесткий пиксельный код. Гигантских размеров молочные или серые бутоны с графикой digital Squared Florals вывязаны на сложном шерстяном пальто ручной работы, которое является ключевой моделью коллекции. На его создание уходит 120 часов работы. 

Дополняют и поддерживают виртуальную жизнь трикотажных роз жаккарды, имитирующие звериные шкуры в ярких цветовых интерпретациях. Тигровый и леопардовый принты нарочно выполнены в ультра ярких цветах. Таким образом RITO протестует против использования натурального меха и кожи животных, снова визуализируя курс и стратегию развития бренда в сторону устойчивой моды.

Общая идея коллекции о загрузке в виртуальную матрицу так же нашла воплощение в oversize платьях и сложносочиненных джемперах. Нарочито укрупненные и сложные плетения «кабельными косами», – это дизайнерское видение скрытых от глаза микросхем и плат гаджетов, которые одним нажатием открывают виртуальный мир.

В этом сезоне, впервые в коллекции RITO появились элегантные, мягкие трикотажные женские и мужские пиджаки с акцентом на талии. Также повседневную линейку дополнили спортивные костюмы и лаконичные джемпера и платья из шерсти с кашемиром в натуральных и самых актуальных цветах сезона.

В этой коллекции RITO решили так же расширить ассортимент и представили аксессуары в виде платков из этичного шелка с тематическими принтами. Осенне-зимняя линейка сосредоточена вокруг цвета, а главный акцент сделан на возможность создать трикотажный однотонный total look из джемперов, юбок, брюк, пиджаков в как в самых насыщенных тонах осени, так и в мягких пастельных оттенках.

Фотограф: Константин Гайдук

Стилист: Алиса Николенко

Визажист: Марина Роботько

Модель: Slobi @mimodels

Фирменные бутики RITO:

  • Украина, Киев, Ул. Игоревская, 5, тел.: +380 444252500
  • Украина, Киев, Ул. Лысенко, 1, тел.: +38044 2787140
  • Литва, Вильнюс, ул. Басанавичус, 16 тел.: +37062600055 (www.facebook.com/rito.lt/)

Сайт:rito.ua

Facebook:www.facebook.com/DMRITO

Instagram:www.instagram.com/rito_knits/

осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное