RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Пьерпаоло Пиччоли о силе человеческой связи

18 августа 2020

Вот уже много сезонов, как Пьерпаоло Пиччоли внушает чувство надежды в модный календарь – не в последнюю очередь за счет экспериментов с объемом и силуэтами, которые, кажется, бросают вызов гравитации, или благодаря своей оптимистичной цветовой палитре, состоящей из оттенков фуксии, цитрусов и изумрудов. Одежда для Пиччоли – всего лишь средство передачи его ценностей; его показы на модных подиумах – не место для демонстрации его последних разработок, а катализатор для создания более инклюзивной индустрии.

Поскольку большая часть мира находится в изоляции из-за пандемии Covid-19, вместо шоу, Пиччоли пришлось искать новые способы донести свое послание и поддерживать ценности, которые он укоренил в Valentino. Так родилась кампания #ValentinoEmpathy. В дизайне коллекции осень-зима 2020/2021 были задействованы самые разные модели и художники со всего мира, среди которых Адут Акеч, Анвар Хадид, Кристи Тарлингтон, Гвинет Пэлтроу, Джанет Мок, Летиция Каста, Лора Дерн, Леон Дам, Лю Вен, Мариакарла Босконо, Поэт Мустафа, Наоми Кэмпбелл, Росси де Пальма, Рула Джебреал и Тан Ян. Все главные герои были запечатлены на снимках там, где они живут. Кроме того, они пожертвовали свой гонорар в размере 1 млн евро больнице Lazzaro Spallanzani в Риме, итальянскому центру борьбы с Covid-19. В рамках серии Vogue's Hope Пьерпаоло Пиччоли делится письмом о счастье, сочувствии и дружбе.

Гвинет Пэлтроу

Джанет Мок

Мариякарла Боского

Дорогие друзья,

В последние месяцы мое сердце по-настоящему согревал не средиземноморский свет, которым я мог наслаждаться из окна своей студии, а новая, личная причина для счастья. Это открытие не было надлежащим, поскольку то, что я осознал, было не ново для меня, но ценность, которую оно принесло моему опыту, стала бесценной, уникальной и незабываемой из-за ситуации, с которой мы все столкнулись.

Я понял, что люди, которые меня окружают – моя семья, сотрудники, друзья, партнеры – лучшее, к чему я мог стремиться. Они без колебаний предложили мне свою силу, свою страсть, свою преданность делу и вложили всю свою творческую и эмоциональную энергию совместно, делясь эмоциями, идеями и чувствами. Это стало нашим единственным выходом и самым богатым опытом в моей жизни.

Я желаю всем нам развивать человечность и внутреннее богатство, ставя все это на первое место в нашей повседневной жизни. Без этого сочувствия не было бы «нас». Опыт, через который мы прошли, и сложности, с которыми нам, возможно, придется столкнуться в будущем, станут чрезвычайно относительными и незначительными, если мы осознаем огромную силу, которая кроется за человеческими связями.

Давайте направим эту энергию на позитивные и радостные эксперименты. Давайте продолжим мечтать вместе.


Люблю,


ПП

VogueHope ·

Еще в разделе Бренд

Популярное