RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Перниль Тейсбек создала коллекцию для Mango

14 октября 2021

Перниль Тейсбек, которую называют одной из главных икон современного скандинавского стиля, готова делиться своими модными секретами. Для испанского масс-маркет бренда Mango она создала капсульную коллекцию, которая является полнешим отражением ее личного гардероба. 

Pernille x Mango

Pernille x Mango

Вошли в капсулу всего 20 вещей, но их абсолютно достаточно, чтобы сложить множество практичных и лаконичных образов. Над коллекцией Перниль работала вместе с дизайнером марки Юстисией Руано, а в ее основе органический котон, переработанный полиэстер и другие састейнбл-материалы. Среди ключевых вещей коллекции Pernille x Mango – брючная двойка, одноцветный трикотаж, вязаная верхняя одежда и черные брюки-клеш, которые можно носить и с вечерним топом, и с деловым жакетом. 

Pernille x Mango

Pernille x Mango

Pernille x Mango

"Я хотела создать коллекцию, которая со временем не потеряет актуальности. Для меня это предметы первой необходимости, такие как джинсы, белая футболка или классический пиджак, которые можно носить как днем, так и ночью", – рассказывает Перниль Тейсбек.

Еще в разделе Бренд

Популярное