VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Паоло Роверси снимет календарь Pirelli 2020

06 мая 2019

За последние несколько лет календарь Pirelli сменил формат и перешел от сексуальности к рассказыванию историй. Издание 2020 года, вероятно, будет следовать этому курсу под руководством Паоло Роверси.

Паоло Роверси

Снимки итальянского фотографа с налетом сепии создали его уникальный стиль, сочетающий реализм и иллюзию. Роверси знаменит работой для больших брендов, начиная от Giorgio Armani до Vera Wang. Среди его героинь – Рианна, Бьорк, Энни Леннокс, Тильда Суинтон, Кейт Мосс.

Рианна в объективе Паоло Роверси

Итальянские СМИ сообщают, что Роверси был замечен в Вероне, предположительно, во время поиска локаций для съемок. Таким образом появились слухи, что календарь 2020 года будет посвящен трагической истории любви Ромео и Джульетты.

Роверси стал приемником Альберта Уотсона, который снимал календарь на 2019 год, в частности, работая с Джиджи Хадид, Александром Вэнгом, Летицией Кастой и Джулией Гарнер. Стивен Мэйзел отвечал за календарь 2018 года.

Pirelli ·

Еще в разделе Бренд

Популярное