Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ожившая фантазия: в Пекине прошел кутюрный показ Valentino

09 ноября 2019

Модный Дом Valentino устроил настоящий праздник для своих поклонников в Китае – Пьерпаоло Пиччолли показал здесь кутюрную коллекцию, которая была вдохновлена итальянским Ренессансом. Дизайнер специально не стал делать подчеркнуто азиатскую коллекцию, а хотел продемонстрировать именно суть вверенного ему бренда, его ДНК.

"Мне важно было сохранить нашу индивидуальность, – рассказал Пиччолли. – Не использовать культурные коды другой страны, а продемонстрировать наши". Сделать это он решил в очень красивом месте –  Летнем императорском дворце, ковровые дорожки которого стали отличным подиумом для 45 образов.

Кратко эту коллекцию Valentino можно охарактеризовать ожившей мечтой – платье, собранное из розовых бантов, здесь соседствовало со скульптурными нарядами в средневековом стиле, а цветочные одеяния сменялись костюмами, усыпанными пайетками. Объединяющим компонентом коллекции стал цвет – насыщенный, дерзкий, бескомпромиссный, который уже стал фирменной подписью синьора Пиччолли – человека, который верит в сказку и кутюр.

Посмотреть всю коллекцию Valentino в Пекине:

Valentino ·

Еще в разделе Бренд

Популярное