В Киеве открылся салон свадебных и вечерних платьев Crystal

27 ноября 2018

Promotion

13 ноября в самом центре Киева открылся салон свадебных и вечерних платьев Crystal. В новом пространстве представлены бренды, широкоизвестные на территории Европы, Америки, Канады и Австралии благодаря исключительному качеству, изысканным тканям и ручной вышивке. В их числе Crystal Design и Eva Lendel.

В салоне представлены три линии платьев от бренда Crystal Design: Crystal Design Haute Couture, Crystal Design Be Special и Crystal Design Evening.

«Ровно 3 месяца назад команда из более чем 20 человек начала воплощать в реальность мечту - открытие нашего третьего салона. Ровно 3 месяца назад мы решили - это будет не шаблонный салон свадебных и вечерних платьев, а стильное и очень особенное пространство, где каждая девушка сможет почувствовать себя голливудской звездой или королевской невестой. Ровно 3 месяца назад для нас начался отсчет до грандиозного события - официального открытия салона Crystal в Киеве! Мы вложили в него любовь, вдохновение и большую мечту. Надеемся все удалось. А дальше - больше!», - прокомментировала открытие Илона Шрамко, креативный директор бренда

Cалон свадебных платьев Crystal

Cалон свадебных платьев Crystal

 
В этот день гости вечеринки увидели закрытый показ новой свадебной коллекции бренда Crystal Design, которая была ранее представлена ​​в Америке, Канаде, Европе, в рамках Barcelona Bridal Fashion Week и Chicago Bridal Market. Атмофсферу в этот вечер создавали любимые хиты Sonya Kay и NAVI, а также диджей-сет от Яны Кензировской. Поддержать бренд и разделили радость от открытия первого салона Crystal в Киеве пришли известные и популярные гости, среди которых TAYANNA, Sonya Kay, Ivan NAVI, Маша Тимошенко, Алиса Илиева, Диана Глостер, Полина Логунова, Эвелина Попова, Тина Сизонова и другие. 
 Cалон свадебных платьев Crystal

Яна Кензировская

Закрытый показ бренда Crystal Design

Свадебные и вечерние платья Crystal Design и Eva Lendel уже можно примерить в Киеве, в новом салоне Crystal на улице Шота Руставели, 34. Для первых покупателей действует приятный бонус: скидка в размере 20% на все модели платьев. Дисконт будет доступен в течение двух недель.

TAYANNA
Алиса Илиева
Артур и Илона Шрамко
Ivan NAVI
Sonya Kay
Диана Глостер
Эвелина Попова
Лена Голубицькая
Маша Тимошенко
Маша Тимошенко и София Дутчак
Александра Буринская
Ольга Тюрменко, София Дутчак, Ярина Добосевич.
Ольга Тюрменко
Полина Логунова
Роман Михно
Тина Сизонова
Юлия Дихан
Яна Кензировськая
Ярина Добосевич, София Дутчак, Илона Шрамко, Ольга Тюрменко
Илона Шрамко
Ирина Чимирис

свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Бренд

Популярное