RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Особый случай: Gasanova осень-зима 2020/2021

02 февраля 2020

В новом сезоне Эльвира Гасанова превзошла саму себя. Отойдя от привычной откровенной сексуальности, дизайнер представила коллекцию, достойную парижской Недели высокой моды.

В сезоне осень-зима 2020/2021 Гасанова обратилась к необычной романтической эстетике. В гипертрофированных рукавах и силуэтах моделей из тафты можно уследить новое прочтение готики. Цвета выбраны соответственно: вся коллекция выполнена в оттенках черного и небесно-голубого.

Дизайнер продолжает двигаться в сторону разумного потребления, которое культивирует из коллекции в коллекцию. В новом сезоне Gasanova предлагает новый взгляд на образы для особых случаев, которые стали визитной карточкой бренда. Коллекция включает платья, сочетающие в себе объемы и геометричную точность, боди и костюмы из шелковой тафты, а также знаковые для бренда жакеты, выполненные в технике bespoke. Также Гасанова представила модели из искусственного меха в виде удлиненной шубы и макси-платья лаконичного кроя. 

В лучших традициях бренда, большинство моделей вручную инкрустированы элементами из камней. Детали из кристаллов украшают платья, жакеты, шляпы и боди. 

Посмотреть всю коллекция Gasanova осень-зима 2020/2021

Ukrainian Fashion Week · Украинские дизайнеры · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное