Дизайнерский дуэт Proenza Schouler выкупил свой бренд

13 ноября 2018

Дела у американского бренда Proenza Schouler идут в гору. В прошлом сезоне бренд вновь вернулся с показами на Неделю моды в Нью-Йорке, а теперь основатели бренда Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес выкупили свой бренд у акционерной компании Castanea Partners при поддержке новой группы частных инвесторов. Таким образом, бренд привлек значительный капитал, который будет способствовать дальнейшему росту и развитию компании.

Дизайнерский дуэт Proenza Schouler

В ходе смены руководства произошли также и другие перестановки в аппарате управления. Так,  финансовый директор Джон Паочеллили ушел в отставку, а на смену исполнительному директору Джадду Крэйну пришел Кей Хон. Ранее Хой занимал должность исполнительного директора торговой сети Torrid, специализирующейся на размерах plus size, и занимал пост генерального директора в подразделении по перестройке и реструктуризации в глобальной фирме Alvarez & Marsal. Чтобы поддержать усилия нового генерального директора, Мэри Вэнг присоединиться в качестве оперативного директора, а Джонатан Фридман будет временно выполнять обязанности финансового директора.

В совместном заявлении дизайнерский дуэт Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес заявили, что они очень счастливы управлять свой компанией и полностью контролировать судьбу Proenza Schouler.

Proenza Schouler ·

Еще в разделе Бренд

Популярное