RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Осень в Париже: новая съемка Poustovit

11 ноября 2020

Украинский бренд Poustovit представил атмосферную съемку с ключевыми образами из осенне-зимней коллекции, которая была снята в Париже еще перед мартовским карантином. Она наполнена легкостью и надеждой, важность которых нам как раз и открыли все события 2020-го года. Сегодня, когда мир снова стоит перед новым локдауном, эти кадры выглядят особенно символично.

Примечательно, но героинями съемки стали не профессиональные модели, а подруги бренда и его давние поклонницы, отчего каждый кадр выглядит еще более искренне и тепло. Так, Елена Щербань, которая раньше работала с Poustovit, а сейчас живет в Париже рассказывает: "Мне нравится, что это бренд вне времени. Я легко могу себя представить в платьях Poustovit и через 10 лет, если только багеты с маслом не внесут свои коррективы". Художница Полина Мороз добавляет, что эта одежда лаконичная, строгая и легкомысленная одновременно, а это идеальная комбинация. Также свое видение Poustovit представила жительница Португалии Лилия Ферейра.

Poustovit ·

Еще в разделе Бренд

Популярное