RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Off to offline: CHAKSHYN представляют коллекцию весна-лето 2022

12 октября 2021

CHAKSHYN представляют новую весенне-летнюю коллекцию 2022, в которой остаются верны своей эстетике «Womenswear-inspired-by-menswear» и противопоставляют фирменный маскулинный крой обязательным предметам современного женского гардероба.

 

«Работая над новой коллекцией, мы понемногу стали замечать как мир вокруг нас начал восстанавливаться. Кажется, многие вещи, по которым мы так сильно скучали, особенно путешествия, возвращаются в нашу жизнь», — комментируют дизайнеры Дима Чаюн и Антон Якшин.

 

Главной темой коллекции стало возвращение людей в мир оффлайн. Так, фокус с утилитарности сместился в сторону максимального комфорта: силуэты стали проще, а ткани, даже в тейлоринге, — мягче.

 

Помимо этого, в сезоне весна-лето 2022 бренд впервые представляет деним: джинсы, топы, платья и куртки, украшенные металлическими люверсами. Также в коллекцию вошли объемные платья из бумажного хлопка, изделия из простроченной сетки, и знаковые для бренда жакеты и рубашки с вырезанным нагрудным карманом.

 

CHAKSHYN ·

Еще в разделе Бренд

Популярное