RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новый модный бренд, который уже полюбили Белла Хадид и Дуа Липа

31 августа 2021

Есть большая вероятность, что вы уже встречали одежду Marshall Columbia в Instagram, но, возможно, не знали что это за бренд. В течение последних нескольких месяцев молодой дизайнер из Бруклина одевал таких суперзвезд, как Дуа Липа, Майли Сайрус, Doja Cat, и уже успел возвести вокруг своего новоиспеченного лейбла культ. Но это и не странно, учитывая что его красочная, откровенная эстетика практически требует, чтобы ею восхищались.

На прошлой неделе Белла Хадид надела голубой топ с вырезами из будущей коллекции бренда. Открывающиеся над кожей вырезы на топе модели — визитная карточка дизайна Marshall Columbia. Они с нарочитой безрассудностью нанесены на облегающие платья, велосипедки и свитера. 24-летний парень, который учился в Fashion Institute of Technology в Нью-Йорке, начал свою карьеру, помогая художнику по костюмам Диего Монтойя. Маршалл запустил свой лейбл во время карантина в прошлом году. Большая часть его дизайна основана на декоративно-прикладном искусстве, которое он любил создавать в детстве. Это особенно заметно в красочной вышивке бисером, которой он украшает одежду.

Хадид — не единственная поклонница бренда: Doja Cat появилась в ярко-розовом топе Marshall Columbia во время выступления в Майами в июле. На ней также была мини-юбка с вырезами и пушистая синяя мини-сумка бренда. Дуа Липа недавно надела голубое платье с принтом в виде сердечек во время отпуска в Албании (оно также из будущей коллекции Marshall Columbia). Британская певица также одевала клетчатый костюм бренда и неоново-зеленую сумку. Ранее в этом году Майли Сайрус выступила на мероприятии Apple Music в костюме Marshall Columbia, расшитом бисером.

По материалам vogue.com

Белла Хадид · Дуа Липа · Майли Сайрус ·

Еще в разделе Бренд

Популярное