VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Легенды осени: новые бренды в Sanahunt Luxury Department Store

28 сентября 2017

Модной индустрии постоянно нужны новые имена - байеры лучших магазинов постоянно находятся в поиске талантов, чтобы порадовать своих покупателей интересными коллекциями и свежим взглядом. Этой осенью Sanahunt Luxury Department Store представляет новые бренды, ведь его байеры заранее знают, о ком модный мир будет говорить совсем скоро. 

Деним

Джинсовый тотал-лук в этом сезоне триумфально вернулся на модные подиумы. Так, за укороченными джинсами с бахромой, одной из самых востребованных моделей, стоит обратиться к коллекции молодого нью-йоркского бренда 3х1. Джинсы в лучших традициях моды 1990-х, которые можно увидеть на винтажных фотографиях Наоми Кэмпбелл и Синди Кроуфорд, представлены в коллекции у калифорнийцев GRLFRND. А деним, за которым охотятся самые отчаянные модницы всего мира, есть у бренда Y/Project.

Аксессуары

Осенью сложно обойтись без хорошей шляпы и солнцезащитных очков, которые в паре смотрятся особенно эффектно. Например, за шляпами вне времени и вне тенденций стоит обратиться к Lola Hats. Их отличает простой дизайн и безупречное качество, ведь студия  бренда находится в Нью-Йорке и все процессы изготовления головных уборов лично контролирует основательница Лола Эрлих.

Очки - аксессуар, в дизайне которого приветствуются любые эксперименты. Так, одним из флагманов здесь является шведский бренд Anna-Karin Karlsson, который любят за необычные оправы и декор, смелые принты и формы. Поклонницы Anna-Karin Karlsson уверены, что одни такие очки могут стать той самой изюминкой даже самого строгого образа.  

Любителям зеркальных цветных стекол стоит обратить внимание на очки Karen Walker Eyewear. Они отлично впишутся и в деловой образ, и в повседневный.

Трикотаж

Без трикотажа сложно представить модный гардероб - каждый сезон дизайнеры представляют все новые модели, от которых замирает сердце. За лучшими для осени платьями следует отправляться к Proenza Schouler - уже культовому в США бренду. Яркие джемперы из мериносовой шерсти, кашемира и хлопка стоит искать у Chinti & Parker - бренда, среди поклонниц которого уже числятся Алекса Чанг и Гвинет Пелтроу.

Верхняя одежда

Верхней одежды должно быть много. С наступлением холодов она становится визитной карточкой любой модной девушки, в гардеробе которой с легкостью уживаются вещи практичные и, наоборот, дерзкие. Так, джинсовые куртки с меховой оторочкой, парки в стиле милитари, замшевые дубленки и бомберы из бархата стоит искать у итальянского бренда Forte Couture, а поклонникам меха стоит обратиться к MATE Official. Креативный директор бренда Марко Тесо вдохновляется уличной модой и уверен, что в его одежде выделиться из толпы сможет каждая. Кстати, звезды стристайл-хроник MATE Official уже оценили и полюбили. 

Сумки

Одним из самых интересных в новом сезоне называют немецкий бренд MCM. Он известен еще с 1970-х годов, а его логотип, выполненный в неоклассическом стиле, будет популярным и узнаваемым всегда. С сумками MCM в свое время можно было заметить Дайану Росс и Дэвиду Боуи, а сегодня среди его фанатов - модницы со всего мира, ведь сочетание традиций, безупречного качества и ультрамодного дизайна - это всегда беспроигрышный вариант.

Любительницам минимализма стоит обратить внимание на итальянский бренд Valextra, который был создан еще в 1937 году. Его коллекции называют образцом лаконичности и безупречной работы, а среди поклонников архитектурного стиля Valextra числятся Анджелина Джоли, Виктория Бекхэм и Кэти Холмс - девушки, которые точно знают толк в правильных аксессуарах.

Обувь

Кеды и ботинки немецкого бренда MCM - это сочетание элегантности и практичности в одной паре, без которых сложно представить жизнь в большом городе. Среди его поклонников числятся Рианна и Бейонсе - девушки, вкусу которого точно можно доверять. 

Еще одно громкое имя в этом сезоне - Alchimia di Ballin. Этот остромодный бренд уже покорил сердца модниц по всему миру своей изящной обувью и безупречным качеством.  

Жакеты и сорочки

Брючные костюмы - еще одна обязательная деталь модного осеннего гардероба, в новом сезоне они появились в коллекциях практически всех главных модных брендов. Также приветствуются эксперименты - жакет и брюки можно взять абсолютно разные, сложив свой уникальный комплект. Например, остромодные бархатные или яркие блейзеры можно найти у бренда Blaze Milano, а к ним подобрать безупречные сорочки - самые популярные у американцев Monse

Все бренды представлены в Sanahunt Luxury Department Store и на сайте www.sanahunt.com.

ВЫБОР VOGUE ·

Еще в разделе Бренд

Популярное