RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новолуние – принт из клипа Бейонсе, который бьет рекорды популярности

06 августа 2020

Премьера мини-фильма Black Is King Бейонсе превратилась в полноценное fashion-шоу, в котором были собраны самые востребованные модные бренды современности. Однако наибольший интерес у зрителей вызвал облегающий комбинезон с лунным принтом, созданный французским брендом Marine Serre. По данным платформы Lyst, после выхода этой работы запрос Marine Serre moon bodysuit вырос на 426%. Положительная динамика сохраняется и сейчас, примерно 50% в неделю.

Marine Serre moon bodysuit

Сыграла свою роль в популярности этого принта и еще одна поп-дива – Адель. Британская певица после  выхода мини-фильма опубликовала домашнее фото, на котором она как раз примеряет это боди с полумесяцами. Подписала Адель этот пост-поддержку "Спасибо тебе, королева".

Новолуние – знаковый принт для бренда Marine Serre, который в разных интерпретациях и цветовых сочетаниях появляется во всех коллекциях марки. Дизайнер Марин Серр о нем рассказывает: "Луна сегодня как наша икона, эмблема, образ, язык и метафора того, во что мы верим: пересечения границ, гибридности и свободы". Инсайдеры индустрии рассказывают, что он отвечает еще одному важному запросу аудитории – цена этих боди с лунным принтом не превышает 300 долларов, что делает их не просто желанной вещью, но и доступной.

Бейонсе в комбинезоне Marine Serre

  

Бейонсе · Marine Serre ·

Еще в разделе Бренд

Популярное