RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новая рождественская коллекция Gunia Project

14 декабря 2020

Рождество и Новый год – праздники, которые хочется провести в кругу семьи. Украинский бренд Gunia Project представил свою версию такого торжества, собрав за одним столом несколько поколений одной семьи, включая домашних любимцев. А вот главной на праздничном столе стала рождественская коллекция бренда.

"Для меня праздники – это про семью, смех, добро и принятие. Моя небольшая, но очень шумная семья, всегда на зимние праздники собиралась вместе. Помню, как в день ужина нам мама запрещала шуметь днем и запрещала есть. Мы должны были с трепетом ожидать появления первой звезды. Эти встречи выглядели как комедийные короткометражки, во время которых все успевали несколько раз поругаться, помириться, о чем-то поспорить, но при этом радоваться каждой секунде, проведенной вместе. Все это проходило под сопровождение народных песен", – вспоминает Наталья Каменская. 

"Вера в сказку и чудеса, происходящие в новогоднюю ночь, объединяют самых разных людей, – рассказывает со-основательница Gunia Project Мария Гаврилюк. – Именно эти эмоции мы хотели и передать в нашей съемке. При создании этой коллекции мы вдохновлялись эстетикой народных икон на стекле, ведь своей неидеальностью и наивностью они как раз и символизируют всю искренность чувств".

В рождественскую коллекцию вошли керамические тарелки двух размеров, салатник, макитра для кути, (традиционная форма для углу), разнообразные формы для закусок, сахарницы, вазы и свечи в форме бычка.

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное