VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ода феминизму: рекламная кампания Dior осень-зима 2019/2020

01 июля 2019

Французский модный Дом Dior представил новую рекламную кампанию коллекции осень-зима 2019/2020, отправной точкой при создании которой послужили мотивы бунтарской элегантности и творческой дерзости  девушек тедди-герлз из 1950-х. Для сьемок нового кампейна Мария Грация Кьюри пригласила известного итальянского фотографа Бриджит Нидермайер, которая воплотила в жизнь творческий замысел дизайнера – диалог межу прошлым и настоящим, образным и художественным.

Dior осень-зима 2019/2020

В съемках рекламной кампании приняли участие модели Селену Форрест и Рут Белл. Девушки позировали в белых футболках с надписями Sisterhood Is Global и Sisterhood is Powerful, олицетворяющими феминистический дух коллекции и отдающим дань уважения литературным произведениям американской поэтессы Робин Морган.

Dior осень-зима 2019/2020

Современную интерпретацию получил знаковый для бренда жакет Bar, который обрел маскулиный крой, более плотный материал, новый воротник и был собран кожаным ремнем на талии, отображая фирменный силуэт new look. Культовая монограмма Dior Oblique разместилась на джинсовых сумках Dior Book Tote и Diorcamp, легендарная сумка Lady Dior обрела матовое исполнение, а The 30 Montaigne bag была представлена в новой версии из измельченной кожи ягненка в винтажном стиле.

Dior осень-зима 2019/2020

Британская культура, имеющая большое значение для бренда, нашла отображение в пальто и панамах, украшенных принтом тартан, которые с легкостью подружились с узорами the toile de Jouy и анималистичными мотивами. Знаковая элегантность и женственность от Dior подчеркнута драгоценными аксессуарами и обувью от кутюр: ботинками и туфлями с небольшим каблуком и жемчугом, солнцезащитными очками, декорированными кристаллами и панамами, украшенными нежной черной вуалью, созданной Стивеном Джонсом, британским шляпником модного Дома.

Dior осень-зима 2019/2020

Dior осень-зима 2019/2020

Dior · Christian Dior ·

Еще в разделе Бренд

Популярное