VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Новая осенне-зимняя коллекция в киевском бутике Moschino

05 октября 2017

В киевский бутик Moschino прибыла новая коллекция, с которой эта осень точно не будет скучной и однообразной. Кроме базовых вещей сдержанных оттенков здесь нашлось место как ярко-желтым пальто и кардиганам, так и платьям насыщенного бирюзового или лилового оттенков.

Игривым настроением, без которого невозможно представить эстетику Moschino, также пропитаны строгие на первый взгляд платья из кожи или платья-рубашки. Например, одна из моделей украшена ювелирной строчкой, имитирующей карманы и воротник. Креативный директор бренда Джереми Скотт вообще мастер визуальных фокусов, который к тому же умеет поднимать настроение с помощью одежды.

Поклонницы Moschino, среди которых есть и 18-летние студентки, и успешные бизнес-леди, в один голос твердят, что творения Джереми Скотта действительно творят чудеса и при этом выглядят уместно в любой ситуации. К примеру, лаконичное пальто с идеальной посадкой украшает небанальный, но при этом элегантный принт с ангелами, как будто сошедшими с картин эпохи Ренессанса, а сумки, напоминающие фирменные косухи Moschino, не менее вместительны и практичны, чем любые другие, но со скучным дизайном. "Так зачем отказывать себе в эмоциях", - часто спрашивает Джереми Скотт и продолжает радовать своих Moschino-girls в каждой новой коллекции.

Еще одна сильная сторона в коллекциях Moschino - это аксессуары. В киевском бутике бренда можно примерять и классические пояса с надписью MOSCHINO из крупных позолоченных букв, и рюкзаки с мультяшными героями, и практичные сумки-шоперы, которые можно найти в шкафу у каждой модной итальянки. Ведь мы то, что мы носим, любит повторять Джереми Скотт и с ним нельзя не согласиться.

Кстати, юмор и ирония всегда были сильными сторонами Moschino. Франко Москино, который основал марку в 1983 году, еще в первых коллекциях использовал провокационные надписи и двусмысленные элементы, с помощью которых говорил о социально важных вещах. Для того времени это было действительно смело и даже революционно. "Мне кажется, что мода – такой предмет, в котором всегда можно находить смешное. Но в итоге, это самый сложный объект для смеха, поскольку люди относятся к нему слишком серьезно", - утверждал Франко Москино и именно за это легкое отношение к жизни и моде его одежду полюбил весь мир. Продолжает любить и сегодня.

Сайт:www.moschino.com

Moschino ·

Еще в разделе Бренд

Популярное