VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Новая коллекция Nina Donis в Asthik

24 ноября 2017

В бутик Asthik приехала новая коллекция Nina Donis - одного из самых интересных восточноевропейских брендов. Марка была основана в 2000 году и на протяжении нескольких сезонов подряд принимала участие в трейд-шоу London Fashion Exhibition в рамках London Fashion Week. В марте 2003 года журнал I-D совместно с немецким издательством Tashen выпустили книгу, в которой включили Nina Donis в список 150 самых влиятельных дизайнеров нашего времени.

Nina Donis осень-зима 2017/18

В киевский Asthik дизайнеры бренда Нина Неретина и Донис Пупис привезли осенне-зимнюю коллекцию, вдохновение для работы, над которой традиционно искали сразу в нескольких источниках – в советском прошлом, современном искусстве, модной фотографии.

Nina Donis осень-зима 2017/18

Цитаты работ Яеи Кусамы переплетаются с цветовыми решениями Марка Ротко, а советский мультфильм про варежку-щенка соседствуют с принтами костюмов Елизаветы Второй. Фото Тима Уокера и портреты Бьорк, иллюстрации Владимира Лебедева к детским книжкам и снимки с Юрием Гагариным, перевернутые лондонские телефонные будки и плюшевые мишки – целая вереница трогательных образов собрана в одном лукбуке.
 

Читайте также: 

Рождественская елка отеля Claridge’s от Карла Лагерфельда​ 

Синергия: коллаборация Maison Margiela и Mackintosh​

Модные марки · лукбук · Тенденции осень-зима 2017/2018 · Asthik ·

Еще в разделе Бренд

Популярное